DESPERTAR

Desperatar para a vida nao é apenas abrir os olhos,

Espreguiçar, colocar -se de pé para um novo dia...

Repetir as tarefas, reviver o cotiadiano,

Sorrir mecanicamente ou chorar pelo que nao deu certo.

Nao é acreditar na vida apenas como algo fisico,

E achar que ama, que respeita, que admira e que isto basta.

Nao é apenas perdoar ou simplesmente pedir perdao,

Querer algo e ficar parado, desejar sem querer alcançar,

Ter preguiça de avançar no tempo..

Despertar para a vida é colocar-se de pé diante do novo dia, ele é Novo e tudo será novo juntamente com ele.

É colocar em açao todo aprendizado adquirido ao longo do tempo,

Renovar o conhecimento.

Sorrir com a alma, acreditar que amanhã será melhor, sempre!

É sentir o pulsar da vida, pra que ela seja mesmo vivida,

e nao apenas vista de fora.

É amar , é respeitar, admirar sempre, começando de casa, onde Sempre somos a pior pessoa do mundo, quando deveriamos ser a Melhor...Perdoar de coraçao aberto, ser humilde pra pedir perdao...

É buscar os sonhos com afinco acreditando sempre na realizaçao,

Avançar no tempo, renovar as forças, ter coragem de buscar o Novo,transformar o velho.

Viver ultrapassa todas as barreiras dos preconceito, das crendices,

Do palpável, do imáginável...

Viver é olhar o tempo com os olhos da fé, da esperança,

Com os olhos de quem quer enchergar o novo, de quem quer viver o Novo....E ser feliz.

VIRGINIA MENDES
Enviado por VIRGINIA MENDES em 09/06/2012
Código do texto: T3713983