VOCÊ ME FAZ ACREDITAR NA VIDA E NO AMOR !

Hoje eu acordei ouvindo a sua voz,

eu precisava disso, eu queria isso

Na verdade eu preciso disso,eu quero isso

o mais rapidamente possível. Estamos

distantes um do outro e não tem sido fácil.

Acordar ouvindo você dizer bom dia, meu amor

é maravilhoso, me dá a dimensão exata do quanto

eu te adoro, meu amor ! Para mim é a prova real

de que continuo te querendo, te desejando e te amando.

Imagino que se não estivesse mais apaixonado e te querendo

certamente eu teria achado ruim por você ter me acordado,

mas não, eu fiquei feliz e adorei ouvir sua voz. Foi para mim

como ouvir os pássaros cantando, foi como acordar ouvindo

uma melodia gostosa de ouvir, uma melodia que me faz

acreditar que o meu dia será de muita paz, felicidade e amor.

Na vida o que vale mesmo é ter alguém importante,

é amarmos e nos sentirmos amados verdadeiramente,

é ter alguém que ao falar no nosso ouvido nos faça

suspirar, nos faça sentir o quanto é bom ter essa pessoa

na nossa vida. Com você, meu amor eu acredito na vida e no amor.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 09/06/2012
Código do texto: T3713969
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.