"A Musa II"

"...Imaginando-te bela, plena lua.

na sua imensidão solitária.

Nua, vestida de sentimentos e emoções a flor da pele.

Sua imagem inspira-me.

Busco respirar-te como o ar mas,

você se esvai como éter.

Evapora.

Deixando em mim seu delicioso perfume de Jasmim..."

("A Musa II", by Carlos Ventura)