Preciso

Não faça um homem crescido chorar...

Quando toco seu corpo

Meus olhos dilatam,

Meus lábios ficam trêmulos,

Minhas mãos suam

E em cada suspiro que você dá...

E em cada movimento que você faz.

E em cada entrega que você permite

Sinto que você cede cada vez mais

A esse amor avassalador.

E isso está me deixando louco

E isso está estampado na minha cara.

Tento rir disso tudo, mas o choro é quem vem,

E escondo as lágrimas em meus olhos.

Preciso deste sentimento,

Preciso de tempo para recolher meu coração

Preciso definir esse amor por ti,

Preciso te amar a cada toque,

A cada beijo, a cada suspiro,

Preciso definir esse amor.

Mas como definir o indizível?

Como conter um rio que transborda,

Como aprisionar o vento em uma caixa?

Esse amor é vasto, imenso, sem fim,

Uma chama que consome e ilumina,

Me faz vulnerável, me faz inteiro.

Não faça um homem crescido chorar,

Mas se as lágrimas vierem, que sejam por amor.

Que elas escorram silenciosas,

Como prova de que em ti, eu me encontrei,

E nesse sentimento, me perdi.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 09/06/2012
Reeditado em 08/10/2024
Código do texto: T3713879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.