Horizontes
HORIZONTES
Deixa que eu me embriague
com o cheiro da maresia;
Deixa que eu me espreguice
na escuma a bater na areia;
tanto mar nessa meiguice,
nessa praia luzidia ...
Será que não tem sereia
onde esse mar principia?
Ou será que ele já esqueceu
que o horizonte termina
só com teus olhos nos meus?