Amor fora de série

Amor não se produz em série

Sexo carnal é só animal

Canibalismo irracional

Beijo sem amor dá cárie

Amor é pessoal e intransferível

Nunca se ama outro como se amou alguém

Ou ama-se doando-se ou não se ama ninguém

Amor copiado é algo terrível

Amor por sexo é desconexo

Amor terno é eterno

Amor é principal, sexo é acessório

Inspirado no texto FAZER AMOR, de Ana Flor do Lácio: http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3706113

Linda interação de Nina Costa:

Amor real

Amor real tem cheiro, sabor, cor e forma.

Tem volume, expessura.

Tem a alma da criatura.

Que nosso amor implora.

Amor real tem desejo

Mas também

Como a amizade

Se compraz com o carinho

O afeto, o beijo...

É paciente, compreensivo

Pode até ser explosivo

Mas retorna e aplaca a chama...

Faz um céu em sua cama

Faz de amar um paraíso

Mesmo com as agruras cotidianas...

Amor real não é fatal.

É acima de tudo presença, é incondicional...

Não come... Satisfaz a alma.

Não pega... Se aninha.

Não traça,... Se entrega...

Não nega... mas se expande e se

revela no olhar de quem ama...

Gostei muito e desejei interagir!

Beijos! Nina Costa