Essência das flores

Tu podes ser todas as flores

Trazer contigo toda fragrância

Todos os tons e suavidade das cores

Lembra uma doce acádia-branca pela singular elegância.

Na exuberância das manhãs radiantes

Tu és a flor do campo mais bela

Em um jardim de delicias inebriantes

Tens o brilho e nobreza das camélias adorável donzela.

Flor, estrela e fada

Na tarde tu és arwen undomiel

Única estrela brilhante no céu

Além do tempo, da vida, fantasia, carrossel.

À noite tu és antúrio cristalino

Tuas folhas tem o desenho do coração

Tua inflorescência exótica é luz

Que ilumina um arco-iris na escuridão.

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 09/06/2012
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T3713850
Classificação de conteúdo: seguro