Sem VoCê

Que adiante poetizar...

uma verdade morta?

Cantar a música...

sem ela melodiar?

A estrela contemplar...

sem a beleza do luar?

Um grande amor declarar...

sem sentimento se doar?

Caminhar e caminhar...

sem saber onde chegar?

A vida secreta revelar...

sem segredo se contar?

Sem meu amor do lado,

só me resta vegetar!!!