= O brilho do amor =
Você é luz
que norteia, clareia
me faz suspirar.
Coração apaixonado
no peito se inspira.
Quero ser de você amor
o fino cristal
o cálice do vinho mais caro
que brinda os sonho
embriaga de desejo.
Em todo o teu corpo
as delicias do beijo.
Os percalços que por acaso surgirem
caíram como folhas de outono.
O amor só termina
quando pequeno ele for.
Se o Ele não ilumina
com certeza, não é amor.
Tonho Tavares