PRINCESA (Versão 2007)
A Alguém desconhecida, ou a Quem o quiser…
PRINCESA
(Versão 2007)
Onde estás
Há um eco
Futuro
Do meu coração
Onde um dia
Um dia…
Morarás
Princesa
Em que palácios andas
Onde transbordas
A tua imensa beleza
Realeza
Minha querida
Princesa
Por ti mergulho
Nos oceanos de paixão
Sou golfinho
E tu sereia
Celebrados por Neptuno
Numa incógnita
(e improvável?)
União
Princesa
Na raiz
Da minha
Mais pura natureza
Desconhecendo-te
De todo
O meu ser
Já acha
Que vales a pena
Princesa
Que dragões
Queres que eu vença
Para aceitares
A minha presença?
Princesa
Que rios
Imensos
Queres que eu atravesse
Para te despertar
A atenção
Para que me dês
O teu interesse?
Princesa
Que céu
Queres
Que eu percorra
De estrela em estrela
Pulando entre cada Universo
Penso que ainda não te conheço
Mas amo-te
Profundamente
E te acho a mais bela
Fazendo-te hoje
Para esse futuro
O nosso comum verso
Princesa