MEU TUDO

Eu te procuro num olhar

Sei que moras no pensamento

Sinto o desejo de te abraçar

E te mostrar o meu sentimento

Pela manhã tu és o meu café

No almoço está na minha saudade

À noite eu só penso em ti mulher

Preciso sentir a tua felicidade

Tomou posse do meu coração

O teu sorriso me contagia

Tua voz acende minha paixão

Quero ser a tua alegria

Teus olhos são o meu destino

Um porto para a minha procura

Com você sou homem e menino

É minha lucidez e minha loucura

joedson morais
Enviado por joedson morais em 09/06/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3713816
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.