O amor em vários versos

pensamentos voam no céu

e caem no teu coração

Não me pede pra explicar

o inexplicavel sentido de amar,

da saudade que se sente a cada segundo

perdido,longe de ti.

Como é bom te ver chegar

um beijo,de chocolate quente

o abraço que aquece a vida.

Não se começa uma frase com,não.

mas se terminar,com eu te amo,

quem ligara

da vida quero tudo

teu olhos,tua boca

teu coração dentro de mim

batendo forte

me deixando sem ar,

balança as pernas,

súa a mão e derrete a alma

do que esperar da vida,senão um,eu te amo,

de quem se ama.

penso,escrevo,declamo,sobre o amor

sem ele,o que tem sentido,um passo em falso

que não leva a nada,nem a lugar nenhum

quero a cama quente,o corpo nú.nós dois.

te dei mais que tudo

muito mais do que tu me pediu

se não pediu,não foi demais,e dar.

a vida toda,passa rápido,pra quem se ama.

entedio os que lêem

enebrio quem eu amo

na primeira pessoa

não se admite a terceira do plural

pensou em nós,mas tenho medo que seja,ele.

o amor pra mudar de coração

basta um olhar

o perfume que chama atenção

o decote que tira do sério

as coxas que te levam pra longe

esse não vai ter final,o amor nunca acaba.

DAVIDEUSEI
Enviado por DAVIDEUSEI em 09/06/2012
Código do texto: T3713814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.