Amar vale a pena
As horas passam
A noite vem
A vida se recompõe
Solitários... em busca de alguém
Quem encontra seu amor
Vive uma história abençoada
Muitos são os que sem saber
Perderam-se no meio da estrada
Não ha forças neste mundo
Resistentes ao encanto do amor
Quem não o trata com carinho
Com certeza aprendera pela dor
Ao nascer o dia,
Quase sempre somos transformados
Certos de tudo, vibrando como sinos.
Nos erguemos e da vida somos namorados.
Como podes ser feliz
Tratando teu par com desdém
Inútil se esconder atrás de sombras
Se em tua vida não és ninguém.
Mais uma vez, levanta...
Desperta e abre a tua cela
De nada adiantam aparências
Se te faltam regras
Drena o rancor
Viva sua vida sem fazer cena
Faça de tua vida, glória.
Amar vale a pena.
Manoel Cláudio Vieira – 09/06/2012 – 05:26h