segredo calado

Estrada de lugar nenhum

cerca de terreno algum

artigo indefinido,parado na esquina,

vendo amor a quem quiser

Se for explicar,não vão entender

se pedir pra mostrar,vão se assustar

se porem a mão,não apertem

sinto como qualquer um

não me pinto pra ser diferente

quero ser igual

também quero ser . . .

o que tu quer?

uma mulher

a minha está dentro de mim

a que tu quer,põe o peito na esquina

com o segredo sufocado,dobrado

vendendo amor a quem quiser

DAVIDEUSEI
Enviado por DAVIDEUSEI em 09/06/2012
Código do texto: T3713809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.