Completamente apaixonado...

Completamente apaixonado...

Meu estado é de euforia

em meu peito explode uma alegria.

Seria a luz do sol?,

ou só o brilho em teu olhar?...

Seus olhos em mim

naquele primeiro dia...

Eu já sabia sem saber,

bem queria o teu querer.

Teu olhar é ouro,

é como a prata à cintilar.

te amar é duro...

e só no escuro

pode iluminar.

menina dos meus sonhos...

mesmo que eu esteja à beira do precipicio

e andando em linha reta...

faço, facil de você a musa do meu oficio

seresta madrugal, poesia de cordel...

e pra fazer poemas,

preciso perder noites de sono

na paixão tudo é tão insano

nesse caso então, vc é a razão de eu ser insone. (rs) :) ...

...intão que eu sonhe

acordado.

sonhando apaixonado...

Louiz Medheiros

Louiz de Medheiros
Enviado por Louiz de Medheiros em 09/06/2012
Código do texto: T3713765