caidinho por você
eu estou na sua
você está na minha
é só deixar nosso namoro
que de um jeito ele caminha
eu estou caidinho por você
não sei se deu p´ra você perceber
ás vezes acontece sem querer
de repente você nem vai saber
o meu amor é como a brisa
é um vento sopro leve
o meu amor são restos de cinzas
que se faz deslizar na neve
o meu amor nadou na praia
e mais uma vez morreu
você vive namorando
e seus amores não são iguais ao meu
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com