UM GRANDE AMOR QUANDO NASCE
Um grande amor quando nasce
Um grande amor quando nasce
É um humilde fio que escorre
Entre as pedras íngremes
Nas montanhas de um coração.
Com o passar do tempo
O forte bater do vento
O rotineiro escorre, corre,
Fugitivo das ervas daninhas,
Ele vai caindo pelas manhãs
Até se tornar pequenas cascatas
E do pequeno regato
Temos um forte manancial
A brilhar com os reflexos da luz
O sentimento se esparrama
E assim o amor nos conduz
E por completo se derrama
Nas tramas com suas pequenas manhas
O sentimento vai fortalecendo
E o rio se torna um mar
Onde me perco neste ritmo mar/amar
E experimento a doçura
Da água tão doce que me sacia a sede,
No meio deste leito de fartura.
Deste líquido cristalino me alimento.
O rio caudaloso em ritmo lento
Leva com seu contínuo movimento
A leveza do nosso momento
A beleza que experimento.
Um grande amor quando nasce
Finca raízes profundas no coração
E o coração de quem ama
Fica como se estivesse em uma prisão.
Como as águas fortes do manancial
Lutam e seguem rumo à liberdade
O sentimento suga o essencial
E vive a procura da felicidade
Um grande amor quando nasce
Dá-nos a certeza dentro do peito
Que navegaremos em seu leito
Sempre na incerteza do futuro.
Um grande amor quando nasce
Traz em sua sutil beleza
A segurança de sua fortaleza
Poderá morrer ou viver,
Causar-nos dor, fazer sofrer
Trazer o grito da esperança
Que nos faz eterna criança
Em flagrante inocência
Um grande amor quando nasce
Traz algum símbolo indecifrável
È apenas uma pequena possibilidade
Que bate-nos a porta com simplicidade
Do que poderá vir a ser...
É bom sorrir, se despir, mergulhar...
E esperar,o que virá a acontecer.