Lágrima
Nela escondo minha dor
Escondo também a decepção
Nela transpareço meu amor
Entristecendo meu coração
Um caminho ela percorre em minha face
Desliza até gotejar em meu lençol
Às vezes para, mas é rápido e já renasce
Estancando o canto do rouxinol
Nas noites frias ela vem me esquentar
E nas quentes vem junto com a dor
Meus olhos esmaecem em um simples estalar
Trazendo consigo a tristeza de um amor
Durante o dia o sorriso é meu amigo
Aparece e esconde a tristeza
Que caminha lado a lado comigo
Pelos caminhos que abrigam a fraqueza
No silêncio ela faz barulho
E no barulho busca a serenidade
Tem vezes que dói tanto quanto se fosse um pedregulho
Outras parecem durar a eternidade
Acesse também: http://universodaspalavrasup.blogspot.com.br/