Minha vida tem mais cor
Minha vida tem mais cor
Após tua partida,
Meu coração tornou-se,
Triste, árido e deserto.
Meus passos incertos,
Caminham pelas lembranças
Do teu estar em minha vida.
Jamais me perguntei
Se voltarei a te ver
Eu mesma já não sei
Se algo poderia fazer
Melhor deixar acontecer
Na dúvida de não saber
Esqueci-me de esquecer
Guardei para sempre em mim
Meu eterno por ti querer
Até o verdadeiro fim.
Talvez então assim
Eu o tenha perto de mim
Com perfume de jasmim
E carícias de flores eternas
No jardim do infinito.
Sob a luz do sol maior
Direi-te do meu amor
Que por tanto tempo
Foi tristeza, lágrima, dor.
E agora seja como for
Mesmo que por um momento
Minha vida tem mais cor.