O INVERNO NA RUSSIA
O Inverno Na Rússia
O frio traz saudades
De folhas que caíram,
Amores que partiram
Em outras estações,
Delírios já vividos
Abraços e emoções,
A paisagem cinza da cidade
Cores desbotadas do amor,
Remetem-nos a um outro tempo,
Onde ainda não existia a dor,
Eu vejo a tristeza do sol sobre o mar
Ondas que quebram nas pedras sem parar,
Vem aqui me dá um abraço
Perdoa-me se eu chorar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98