Chama que acende...

ainda acredito no amor, nos

sentimentos nobres que

cobrem a vida de ser feliz;

ainda amo apaixonadamente

como fosse adolescente

na chama que acende e

não entende o contrário;

ainda sonho os sonhos lindos

como artigo da eterna emoção;

pintar a vida colorida no

brilho da imaginação;

ainda tenho esperança

como de uma criança

que sofre, e é feliz,

meu coração diz;

ainda converso com as estrelas,

conto segredos para lua;

sou mistério pra comparar

meu infinito mar de amar

no céu, na terra, no ar;

Decifra-me ! Desvendo-te !

Marisa de Medeiros