É coração...

(...) cada ser, passa na

escola da vida aprendendo

a "ser", numa trajetória

difícil; há momentos que

se pensa não aguentar;

o pensamento e a

a imaginação, muitas vezes,

em atrito, as dúvidas

adentram e, permeiam

o inexplicável;

brilha a certeza que

tudo é possível na

flexibilidade da realidade

que diuturnamente passa

por metamorfoses

inimagináveis, o que nos

torna maleáveis na

diversidade e a emoção

corre solta a céu aberto,

coberto de vida no coração.

Marisa de Medeiros