Instagram

Olhando seu retrato em preto & branco,

postado via Instagram sinto saudades,

saudades desse olhar vivo curioso,

saudades dessa sobrancelha erguida,

saudades da pintinha que me seduzia,

saudades desse meio sorriso que tanto amei,

saudades do modo como seguras o queixo,

saudades de como se posicionas fotogênica,

sinto saudades de suas linhas de expressão,

formas e contornos que desenhei a giz há muito tempo,

formas e contornos que gravei em minha mente,

lembranças de uma paixão fulminante em uma madrugada,

sensação de pés no ar, cabeça fora do eixo,

loucura se instalando como efeito de uma sanidade feliz,

efeito macaquinhos no sótão ou borboletas no estômago,

você abriu minhas janelas, cerrou minhas grades,

Mas terminamos em um voo longo em um céu de tormentas,

caindo em um alto mar de ondas furiosas em plena ressaca de inverno,

tudo de repente desmoronou atingidos pelo terremoto da realidade,

sua verdade prevaleceu sobre minhas meias verdades,

incompreensões, julgamentos, sofrimentos prolongados, desgaste,

idas e voltas sabendo ser impossível colar o que se quebrara,

desejando que nossos destinos jamais houvessem se cruzado,

amaldiçoando aquela noite de outono quando nos sorrimos,

lutando dentro de nós mesmos para remover a paixão,

e agora sua foto me traz todas as doces/amargas lembranças,

e a saudade que nunca se abrandou em minha alma,

cativo que sempre estive de sua existência,

não importando a distância de geografia ou palavras,

tornei-me uma sombra a te acompanhar nas vielas da vida,

querendo-me ou não, sou seu fantasma particular,

e a minha verdade, a única verdade é que sempre serei seu...