DO QUE ADIANTA?!
"Do que adianta mostrar uma coisa se, na essência, tu pecas?
Do que adianta lutar por uma coisa se, na essência, tu não te importas?
Do que adianta falar em união se, na essência, tu não te importas com o próximo?
Então, adianta eu me importar em te ter se, na essência, você nunca me mereceu.."
A.M.