Você...
Você... Sonho, realidade,
Alegria, felicidade...
A presença um presente,
O sorriso uma luz,
O olhar não mente,
Você encanta seduz...
Você... Mulher, menina,
Pura, felina...
Tens própria a energia,
Perfume que enlouquece,
Voz suave, melodia,
Você, brilho que aquece...
Você... Doce, ternura,
Paz, loucura...
Tua alma, majestade,
A imagem sedução,
O charme, vêm, invade,
Você, chama da paixão...
Você... Dádiva, Cinderela,
Linda, bela...
Trazes tímida a timidez,
Simples o ser especial,
Bendito Aquele que te fez,
Você, anjo angelical...
Você... Maravilha, beleza,
Pétala, princesa...
O coração, templo mavioso,
O corpo, monumento sagrado,
Tudo em ti é esplendoroso,
Você, eu, lado a lado...