Toda Vez

Quando o meu coração clama por vós

quando minha alma sente tua alma

toda vez que meu corpo toca o teu

chamas de amor iluminam o céu.

Vales margeiam o caminho para a terra da felicidade

labaredas incendeiam as almas dos ais

e toda vez que meu ar desaparece

tua boca me refaz.

Tu és meu porto seguro

minha ilha,meu cais

e toda vez que me perco

tu me encontras e me ama mais.

Toda vez que a alma sofre

toda vez que a mente enlouquece

você aparece

e tudo se desfaz.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 08/06/2012
Código do texto: T3713496
Classificação de conteúdo: seguro