AMAR SOZINHO

AMAR SOZINHO

Passei a noite pensando no amar sozinho,

No qual tamanho teria a terrena tristeza,

De qual tamanho seria ingeri incertezas, diversas.

De qual seria cheira uma dor em massa formula em cadeia,

De qual seria aquela dor de despedida.

Amar é triste sem endereço fixo ou medida ou mesmo maternidade.

Que faz sofre na mesma direção dessa ou daquela medida.

Quem ama canta e encanta a dor da saudade.

Que de um carinho, seu venha toda saudade.

Quanta qual saudades de amar sozinho.

Em uma triste liberdade incondicional imprópria,

De quem sente que ama, no eterno amor de deus ao adeus.

Da solidão do amar sozinho.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 08/06/2012
Código do texto: T3713486
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.