No mesmo...
‎" Cada vez mais,
meus passos te desencontra
Como se fosse um engano qualquer,
Ou motivo sem sentido
Quem sabe seja um atraso do destino
Um Aviso, preságio
Que tudo não passa de abismo,
Chão sem fundo, teto sem céu...
Quem sabe seja apenas um descuido,
Um freio inseguro,
Uma volta de carrossel
Dissolvendo esse caminho pequeno
Até só resta nós dois no mesmo espaço...
No mesmo beijo, no mesmo abraço!