Agarrados Em Um Só Sentimento
Vejo a noite tão clara
Clara quanto aos seus olhos
E meu farol guiado pelo resplandecer
Do meu agradecer
Por você estar aqui nesse momento
É tanto sentimento
Que minha emoção fica embaçada
Precisa ficar clareada
Para que voltemos ao foco principal
Com a alma límpida
E poder entregar
Como ninguém
Poder te amar
Como ninguém
Poder ser eu mesmo,nessa noite tão linda
Abracemos e fiquemos sossegados em um só coração
Amamos em uma só voz
Amamos não que seja atroz
De minha parte
Mas que eu quero ficar pelo resto de minha vida ao seu lado
E você,desejas o mesmo?
Espero que sim,te amo com todas as letras,nessa linda noite
Em um fim de nós
Agarrados em só coração
Em um só sentimento.