NÓS
Um grande leque de surpresas,
Que marcaram nossas vidas,
Uma expectativa intensa,
Que despertou sentimentos,
Totalmente contraditórios,
De desavenças e competição,
Que geraram apenas contradições,
Nenhuma certeza, só dúvidas,
De ambos os lados de nós dois.
Quanto desamor e mágoas,
Ficaram no ar e em nossos corações,
Quantos momentos de silêncio,
De dúvidas e incertezas.
Mas em nós o desejo permaneceu,
Desejo de conhecer, de tocar, de viver,
Apenas mais um momento...
Quantos motivos criados para justificar,
uma outra vez,
E o quanto lindo foi o reencontro,
De dois novos seres, desprovidos da defesa,
Cada um apenas com o seu Eu,
Puramente amor que pedia o toque,
Quando os olhos se encontraram,
Apenas vivenciando o desejo e o carinho,
Sem defesa e sem medo, apenas sentimento,
O simples tocar dos corpos rompeu a barreira,
E se fez e aconteceu o amor em nós.