Inspire seus sentidos

Inspire seus sentidos

mescle seu prazer

viva o momento

deixe fluir o pensamento

e ame e m cada sentimento.

Navegue no rio das poesias

inspire seus sentidos com alegria

e jogue fora toda essa melancolia.

Grite,corra,pule,ande,sinta,viva

inspire seus sentidos

e renove a vida.

Ame,ultrapasse as barreiras

inspire seus sentidos

dê glória aos céus

respire a beleza

bata palmas para a mãe natureza.

Inspire seus sentidos

escute as conchas

que anunciam o mar

viva cada momento

ame em cada amar.

Meu anjo

inspire seus sentidos

ame a natureza

respire suas belezas

e alegre-se com

cada gota de orvalho que cai

no jardim do amor e da pureza.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 08/06/2012
Código do texto: T3713453
Classificação de conteúdo: seguro