A PALAVRA
Esperando a carícia da palavra,
Suspiros entoavam a melodia
No desejo destemido de ouvir...
No tocante a palavra certa,
Essa jamais chegou.
Abrigando-se nas entrelinhas,
Deixando obscuro o significado.
Ah... Quanta inquietação causou.
O sentimento não revelado
A palavra não declarada...
O coração ansioso
a carícia da tal palavra
está a esperar...