Vozes vazias
Minha torpeza principiava,
Na dormência que tardia,
Meus olhos entulhavam-se de saudade
Na tarde que molhava o dia
O sofrimento sempre vem correndo,
Enquanto a felicidade sempre adia,
Ondula na solidão branca, moendo,corroendo
O amor nunca sairá do quarto de soluços
Nem do deserto de um só,
No meio da multidão solitária, varias
Vozes hilárias, sem esboços