AUSÊNCIA


Então...busco-te nas estrelas cadentes!
Somos corpos celestiais, vagamos por espaços
siderais, na constante busca do amor.
Paixão entre almas-irmãs, perdidas entre desejos,
na constante ausência de nós dois.

O amor...
Ah! Esse amor-paixão, que nos tira do sério,
que acelera o coração adormecido, que sai do seu
repouso, acelerado pelo calor dos lábios teus, dos
abraços, dos corpos amantes, cobertos com o véu
negro da solidão!

Sinto saudade da ternura antiga, das noites de
lua cheia, com seus raios, banhando a praia dos
nossos corações!
Aflito vou em fuga, e nos pensamentos soturnos,
amo-te nessa solidão só minha!

 

Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 08/06/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3713359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.