SOFRER POR AMOR
SE SOFRI NÃO FOI EM VÃO. SOFRI SIM.
PELOS BEIJOS E CARINHOS, QUE NUNCA,
NUNCA FORAM MEUS.
SOFRI NA FORMA MAIS CRUEL E
DOLORIDA, POR TE AMAR
TANTO, TANTO QUE NO ENTANTO
SOFRI, SOLUÇANDO O MEU PRANTO.
OS LÁBIOS DELICADOS E DOCES.
TENTADORES E PECAMINOSOS.
O CORPO DELICADO E SUAVE.
SENSAÇÕES EXPLOSIVAS
INTENSAS E LOUCAS.
QUE A MINHA IMAGINAÇÃO,
FÉRTIL SONHAVA,
UM DIA SER MEU.
SOFRI A TORTURA DA MENTE.
ENLOUQUECENDO A CADA MOMENTO.
UM SÓ PENSAMENTO.
O TEU AMOR.
SIGNIFICAVA A MINHA DOR.
O MEU SOFRIMENTO
NÃO FOI EM VÃO, SOFRI SIM.
HOJE.
O AMOR QUE ANTES ME
FEZ SOFRER, QUAL FENIX
RESSURGE IMPETUOSO, TENTADOR.
COM OS LÁBIOS QUE NUNCA BEIJEI,
COM O CORPO ESCULPIDO,
EM FORMA DE VOLÚPIA E LOUCURA
QUE NUNCA FOI MEU.
CONTINUO A SOFRER.
NÃO POR SEU AMOR,
MAS PELO TEMPO QUE PERDI
AMANDO QUEM NUNCA
SOUBE ME AMAR.