O que é o amor
Quando o frio a noite chegar
você ai poder me ver
Apender em entender
O que se é meu amor
Dos dias frios
E dos quentes de verão
Quando a lua beijar seus lábios
Vai sentir meu amor
Do que poderia ser
O que ainda vai ser
Depois de um choro qualquer
Vai saber o que é o amor.