EU QUERIA SER

Eu queria ser o pôr do sol depois de um dia triste

Eu queria ser a imagem perfeita que em sua mente existe

Eu também queria ser o espelho que reflete seu rosto tristonho

Eu queria ser na noite a pessoa que enfeita seus sonhos

Eu queria ser MAR, ESTRELAS e LUAR

E nos cantos dos pássaros pela manhã eu queria estar

Só para virar melodia e te acordar

Eu queria ser a lagrima que banha seu rosto toda vez que sofres por alguém

Também queria ser o sorriso que esboças muitas vezes em vão

Pois esse alguém a quem expressa tanta felicidade tornou-se ninguém

Agora eu sei que queria ser tanto para você e na verdade eu nada sou de tudo aquilo que não queres ter

Logam Hegner
Enviado por Logam Hegner em 08/06/2012
Código do texto: T3713329
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.