Perto de você

Ela está morta ao meu lado. Permaneço segurando suas mãos.

Elas continuam macias. Eu continuo o mesmo.

De repente o sol vai tocar seu corpo

E você vai sentir um arrepio

Um sorriso vai aparecer no seu rosto

Eu estarei longe, mas perto o bastante

Pra saber que você está feliz

Escolhemos caminhos diferentes

Permanecemos juntos pra sempre

Eu posso estar caminhando ao seu lado

Mesmo que você não veja

Eu posso estar correndo ao seu lado

Mesmo que eu seja o vento nos seus cabelos

Desejamos o amor perto de nós

Nem sempre é possível ver o brilho nos olhos

De quem amamos

Então devemos percorrer a vida

Da maneira mais tranqüila possível

A preocupação me cansa,

O amor me consome,

A vida voltará ao normal

Voltarei a ser apenas um ser humano

Voltarei a contar estrelas

E blasfemar diante do espelho

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 08/06/2012
Código do texto: T3713310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.