UMA ESTRELA!

Feche os olhos

pense em mim

fui um sonho

encantamento

magia

um mistério!

Estive aqui o tempo todo!

no romper das ondas do mar

na brisa

no infinito que não tem fim!

te esperei longo tempo...

Sentei-me na areia alva

fiz versos e canções

que viraram poemas pra ti

Chorei

gritei teu nome

eu era o amor desejado

...não reconhecido

Nas noites de luar

com cheiro de damas da noite

- flores perfumadas -

contava estrelinhas

e em cada uma

mais um dia vivido por ti!

Feche os olhos! Não chore!

Sinta meu corpo colado ao teu

roube-me todos os abraços

aperte-me em seus braços

sinta minha mão a te acariciar

meus olhos nos teus!

Esperei

demoraste

não vieste

vamos celebrar

agora sou aquela estrelinha

que guia teus passos...

Podes ver?