LAMENTOS...

Minh'alma dói

acorrentada

torturada

escuto teus passos

sou escrava de ti!

Caminho entre nuvens no espaço

no aroma dos amores

lágrimas lavam como chuvas

a poeira do meu coração em pedaços!

Minh'alma dói

Já não sou nada

ninguém

apenas o silêncio

da tua ausência

esperança de

um cego procurando luz

tateando o teu amor desvalido

E os dias passam e os ventos

nos trazem lamentos

nebulosos sentimentos

sobre os teus encantos!

Minh'alma dói

desolada

apaixonada

aprisionada

e nessa agonia das

minhas fantasias

quedo-me aos teus desencontros

na minha mente agora doente

já não sei quem sou...