MEU MAR...

Em ti o que sinto é o

mar

denso, terno e calmo

avança

enquanto sonho!

Suave a

fragrância crua

qual o verão que chega

e o sol nos beija a pele!

Quero velejar

e mergulhar sem medo

nesse mar

que em ti habita

embriagar-me

entorpecer-me

quando levares minh'alma

ao silêncio

buscando meus

pensamentos.

A distância desse mar

me alucina

te canto

me encanto

tendo o céu como fundo

e no marulhar das ondas

nos teus braços

depois de meus anseios

quieta

adormecer!