Dia Amada (D.A.)

Presenteio a Poesia

Com doçuras de tua face

Vem brilhar, ó linda Dia...

Levo o Amor em teu enlace

Tens ternura no olhar

Radiando fantasia

Faz o cego enxergar

Contemplar a luz da Dia...

Em palavras te canto

Quem as lê tem alegria

Pois a tua doce voz

Faz a noite vir a dia

Em teus lábios entorpeço

De Amor fico abobado

Tal sabor nunca esqueço

A minha vida tens adoçado

Se uma flor é muito linda

Ao abrir-se, mostro-te a ela:

_Tua paz tão peregrina..

Tu que és a realmente bela

Teu sorriso é inspiração

Nem as flores te resistem

Todos querem seu coração

Beleza e Amor em ti coexistem

Não é exagero o que lhe revelo

Tua presença nos traz harmonia

Contigo o mundo é muito mais belo

Repleto de paz, canção e alegria

É com tanto meloso que venho mostrar

Tão preciosa é a pedra Dia...

Diana amante do meu palpitar

Receba o Amor nesta minha poesia

Maximiniano J. M. da Silva - terça, 30 de Agosto de 2011

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 08/06/2012
Código do texto: T3713258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.