ELA QUERIA QUE

EU FOSSE...


Ela queria que eu fosse

correndo

lhe dar um beijo.

Então eu ia.


Ela queria que eu fosse

correndo

lhe dar um abraço.

Então eu ia.


Ela queria que eu fosse

correndo

amá-la perdidamente.

Então eu ia.


Ela queria que eu fosse

correndo

só para sentir sua saudade.

Então eu ia.


Por essa mulher eu sempre ia.

Ah...essa magia !!!

Êta energia !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 08-06-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-