Perdida

Não sei o fazer comigo mesma

Sempre vivi para nos dois

Ando na rua perguntando aos céus

Como prosseguir sem você...

Nos dias tristes de frio

É tua lembrança que me aquece

Quando meu corpo sente fome

São teus beijos que me alimentam

Quando a noite chega e o escuro se instala

São teus olhos que me trazem a luz

Quando me perco na tristeza

É tua voz que me guia de volta

Quando meu coração cansa e quer desistir

É o meu amor por você que o fortalece...

Ao me acordar todas as manhas

Agradeço por você existir

Quando estou dentro do ônibus...

Agradeço por este amor me manter viva...

Quando a noite vou dormir

Peço para não acorda r no dia seguinte

Pois vivo perdida sem você...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 06/02/2007
Código do texto: T371325
Classificação de conteúdo: seguro