TORPE INCOERÊNCIA
Clara da Costa
Depois daquele beijo
ardente
intenso
morno
macio,
o coração vai bailando,
devagarinho,
o pensamento esvoaça suave como o vento,
divagando em fantasia,
com cheiro de maresia
afagando minha alma carente.
Será amor,
esse sentimento que vem como flecha,
ultrapassa meu peito agonizante
no orvalhar silencioso da noite?
Talvez,
talvez...
ou será apenas uma torpe incoerência?