Amada Minha
Você que toma minha vida com presença constante
Que a todo momento se faz viva dentro de minha vida
Vigiando meus momentos sempre no controle
Quando ao meu lado estar me torna feliz
Quando ausente esta de corpo
Se faz presente em minha mente
Já eis dona de mim
Sempre presente mesmo quando ausente
Me tornou escravo deste amor
Se apossou de todos os meus momentos
Escravizou meus pensamentos
Não sei como viver sem ti.