Embreaguês de amor

Meu amor,não deixe que a beleza venha tirar sua força,

nem a vaidade venha te dominar.

Não deixe que palavras,mudem o seu destino ,

e nem que a ilusão venha te enganar.

Nunca deixe caminhos de flores,para trilhardes entre espinhos.

Não permitas que manjares,

venha a comprar esse amor maravilhoso,

e te leve a solidão.

Não permitas que o poder do ouro,roube a paixão,

do seu coração.

Não deixe que pedras preciósas,roube a sua felicidade.

Não deixe que um falso sorriso,

venha encobrir a lágrima de um coração.

Não deixe seu coração se curvar no caminho,

quando te abraçar a solidão.

Não deixe a essencia de um falso perfume,

embriagar sua emoção.

Nunca permitas,que o engano,e a traição,

destrua seu castelo de sonho.

Deixe que palavras de ternura,

modele seu corpo apaixonado.

Deixe eu te abraçar,

e mostrar quanto é grande minha paixão.

Sou capaz de roubar o mundo inteiro,

só pra te provar minha paixáo.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

08/06/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 08/06/2012
Código do texto: T3713187
Classificação de conteúdo: seguro