Primeiro amor
Aquela primeira pessoa
que você amou, não se esquece
as pessoas podem esconder
mas todos tiveram um grande amor
O coração das pessoas
nem sempre é sensível
pois eu sei que todas
tiveram um momento inesquecível
Choramos para chorar
será?
Amamos sem parar
sem pelo menos tentar
Seremos felizes
do jeito que amamos
Seremos tristes
do jeito que erramos
Somos pessoas estranhas
sentimentais ou doidas
sentimos sentimentos estranhos
lembramos até quando a gente corria
O primeiro amor nunca esqueceremos
em nenhuma vida, em nenhum mundo
em qualquer lugar que estivermos
vamos lembrar dele, o seu primeiro amor.