>>> NUNCA DEIXAR DE TE AMAR <<<
rÁPido coMO uMa estREla cadenTE a vIAjar,
MEus oLHos vierAM a tE encONTrar.
cOm forÇa avaSSAadoRa meU coRAção comeÇOU a tE amAR, encontrEI eM vOcê fELIcidade únICa sinGUlar, puRA e simPLes fiXAs nO tEu oLHar.
olHAr quE à Mim faZ viAJar, faZ mEu coRAção sENTir-sE liVRe aO poNTo dE voAR, VOar aLto, lonGe, diSTAnte, paRA enCONtrar teU corAÇão,
o maS pUro diAMAnte.
JÓia a qUAl eU aMO e qUE penSEi estAR lONge
nãO o bAStante aO pONto dE poR Um insTAnte,
sentIR-mE o úLTimo amANte.
aMOr eSTe quE penSEi nunCA PoDer senTIr
mAS Que eM seGUNdos coMEçou a mE invaDIr.
dádiVA dO cÉu, prESEnte dE DEus,
agradeÇO coM lágRImas nOS olHos mEUs,
a liNDa flOR qUe eM Meu coRAção VEio a bROtaR,
promETO nUNca, nunCA pARar dE luTAr, nUNca!
ATrás volTAR, proMETo peRANte tODos
e a mIM mESmo nUNca deiXAR dE Te AMar!
>> GABRIEL ROMERO <<