Amor aos pedaços

Eu um homem apaixonado,de repente,

vi tudo se acabar,minha esperança,ví diluir como aguas,

e o meu sonho,virar vapor e sumir.

Assim,meu amor um determinado dia me deixou,

seguiu um destino de solidão e saudades.

ví,que a vida perdera o sentido,e que promessas de amor eterno,

eram palavras vázias e sem nexo.

ví,que rochas inteiras,se ruiam ao mais fraco vento,

então caí de joelhos,e chorei,lágrimas de perda.

Meu jardim em flor,ja não tinha mais sentido,

estrelas ja não mais brilhavam,e vida não mais nascia.

Foi quando em um passo de mágica,foi surgindo no meio do deserto,

a mais bela flor,e o dia anterior,que morrera na solidão,

hoje nascia a mais linda paixão,dentro de um coração despedaçado.

Com tanto carinho,com seus beijos,foi colando todos os pedaços quebrados,e com seus abraços fazendo o amor resurgir.

Foste meu maior presente,quando tudo estavas ausente fizeste aparecer.

Esse amor,misturado a paixão,embriagou meu coração,

e me fizeste ressurgir das cinzas,da solidão.

És o meu maior tesouro,te amarei para sempre,

farei tudo pra não te perder.

Te amarei pra sempre.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

08/06/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 08/06/2012
Código do texto: T3713144
Classificação de conteúdo: seguro